Вот тут заказывали www.gogoticket.ru
Вид для печати
Вот тут заказывали www.gogoticket.ru
Ой, там ведь для бОльшей части билетов мест НЕТ!!!!
Просто обозначено сектор (вроде так). Двери откроют и все сядут в своем секторе просто. Там АБСОЛЮТНО везде отлично видно и слышно. Я ж говорю - там всё ооочень продумано!!!
Мы сидели и в партере, и выше (как его - амфитеатр что ли). Единственное - Настя сидела на коленках, чтоб лучше видно было. И там, реально, везде удобно. То есть если ты с мужем пойдешь, то занимайте 3 места, а то мы заняли 4, а в итоге моя сумка на одном месте "сидела".
Я лично не считаю, что ребенок должен уметь говорить для такого действия. Настя моя не говорила, но ооочень внимательно смотрела. Там просто так красиво! Так сказочно! Что не надо особо смысл понимать (для маленьких годится). Вот , например, в этом году была тема приурочена к годовщине полета Гагарина (вначале озвучили), но мой Дима то особо не понял (в 3г9мес я его такими вещами не грузила ), но просто сказка была про то, как некоторые герой полетели на другую планету кого-то там выручать (что-то там новогоднее, я уж и не помню). Да не обязательно прям разговаривать... У меня Настя потом не рассказывала, а просто отвечала на бабушкины вопросы, :-) Ну, а Димон - по полной программе изложил всё действие!
Светуль, Спасибище заранее, если получится! Кстати, тебе что-нибудь отсюда надо?