-
Меня бы смущало не то, что просыпается попить, поеть, а то что пьет компот.. лучше наверно его заменить на что-нибудь молочное или кисломолочное...
а так в 1,3 моя старшая упала на площадке и заработала себе рваную рану языка, она не могла сосать бутылку, ей было больно.. я с ужасом представляла как же мы проживем ночь без смеси... а прожили вполне нормально, деваться то некуда, с ложки я ее кормить что-ли ночью буду, и с того дня по ночам мы больше не ели...
-
если избутылки. то мы где-то в ващем возрасте стали заменять бутылку на чашку.
а если впринципе, то мы и сейчас можем проснуться компотика или водички попросить
-
Раньше особо не просыпалась, а вот этим летом обязательно 1 раз вставала и просила пить. Я сама пью ночью. У меня всегда стоит чашка чая.
-
Бесплатный совет стоматолога - не поите детей по ночам компотами и сладким чаями и всякими подслащенными водичками, если хотите сохранит зубы малышу .
-
мы и днем-то компоты никогда не пили. А сладкое ночью - привет зубному((, ибо ночью слюны меньше вырабатывается и естественным путем зубки не очищаются.
до 1,3 т давала ночью кефирчики-агушки, а потом когда уехали на месяц в Дагестан - сразу все прекратилось, т.к. там нет кефиров агуша и кисломолочек. Давала воду, а потом и ее убрала враз. Сама ночью пью.
-
Мы пьем смесь 2 раза по 200 мл, и если ему ее не дать, то сну "привет", он рыдать будет белугой. Как девочки написали, я бы не давала компот
-
До сих пор пьем ночью молоко (просит "мам, маака"... Ну если ей не лень просыпаться на молоко, значит оно ей надо, даю...
-
мы просыпаемся 2-3 раза..
даю в 1 час ночи и 3 часа по 100 мл или меньше, так скать для отвода глаз, а под утро в 5-6 уже 200мл. просыпается со стабильным "мам,бака" (мам,бутылку)
у нас еще хит "мам,на"-забрать пустую бутылку. будет канючить мам,на,мам,на, пока не заберешь..
забыла написать,пьем агушу КМ