+1
Вид для печати
Терпеть не могу людей, которые не могут объяснить, почему им сложно что-то делать, и вместо этого начинают прятаться. Значит, к лучшему то, что она ушла. Удачи вам в поиске новой няни!
Ну скажем я тоже из тех кто доверяет дочку,НЯНЯ 21-год!!!!Доче с ней оч.интересно)))У нас она сидела с ре максимум 3 ч,а так по 1-1,5 часа-если мне срочно нужно отъехать и т.п.
P.s.Девочка-реально позитивная))))Вся светится....детки к ней тянутся....мы её полюбили когда ходили в игровую комнату при (детском центре развития).После встречали её на дне рожден.у друзей (выездной праздник)....Ну и познакомились)))У подруги старшему 6 лет,а младшим (близнецы) 8 мес,так вот эта НЯНЯ со старшим и в кино ходит,и на англ,бассейн возит и т.п.(у них водитель).
меня так бесит, когда занятия отменяют по англ, а потом вообще пропадают. ну что сложного сказать, у меня нет денег, нет времени, не нравиться в конце концов. я же готовлюсь, трачу время, ресурсы. Я все понимаю, но они занимают время, я на это время , пока до меня дойдет, что ушли по-английски никого не ставлю.
в прошлом году такой был мужик, сначала в отпуск уехал, потом позвонил что будет заниматься, потом пропал. нехорошо.
в чем-то сходная ситуация.
Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))