вот и пей
заодно голову займешь чем-то :)
или вон ермонт в квартире сделай, чтоб отвлечься :)
Вид для печати
да уж)))) ты еще подумай зачем ее заберут?)
потому что она у тебя такая лапочка, себе захотят оставить? или с целью выкупа?
параноите, мамаша! найди себе занятие на время, пока она в саду. на спорт лучше походи, он хорошо голову на место ставит))
Нет, воспитатели отдают только родителям. Или бабам-дедам, если они их знают. Могут отдать кому-то другому, если их заранее предупредить! А чужому человеку не отдадут!! Это невозможно
Нам с мужем 1 сентября велели написать заявление, кто еще будет ребенка забирать, к заявлению копия паспорта. Но бабушку я им представляла сама, привели ребенка вместе, сообщила всем - это Тасина бабушка, она ее будет забирать, копия ее паспорта у вас есть.
При мне однажды в детском саду пришла бабушка - воспитательница сказала, что знать ее не знает, родители не предупреждали, что придет забирать бабушка. Воспитательница понаблюдала как ребенок относится к бабушке, задала вопросы (убедилась, что это была бабушка - это было и мне очевидно по ответам ребенка), потом попросила набрать на мобильном маму и поговорив с ней только тогда отдала ребенка бабушке, сделав выговор маме.
Когда у нас бабушка забирала - мы сначала познакомили воспитательницу с бабушкой.
Так что просто так ребенка чужому не отдадут.
Ой девочки, вы меня успокоили))))))))
Только не смейтесь, мы тут с мужем Глухаря пересматриваем стописятый раз, вот там серия была, где ребенка на органы украли, так вот еду я с утра на машине, а мысли ужасные..........
У нас тоже = забирать просто могут мама -папа. Бабушки и пр. ЧЛЕНЫ СЕМЬИ - по рукописной доверенности. а няни и пр. чужие - только по нотариально заверенной доверенности. Вот-так! И никому дите не отдадут чужому просто так. Так что спокойствие и только спокойствие.
Успокойся, предупреди воспитательницу что забираешь ты! Я мужа так накрутила, что в роддоме детей путают и он после родов сам смотрел бирки, куда его отвезли и еще там караулил в детской!