+1 к kro, лучше в виде фака!
я например нигде не была...думаю когда-нить я тоже вольюсь в ряды путешественников и тоже хочется самой отдых планировать!
Вид для печати
+1 к kro, лучше в виде фака!
я например нигде не была...думаю когда-нить я тоже вольюсь в ряды путешественников и тоже хочется самой отдых планировать!
Ну а что фак - считай я в первом посте основное написала.. на ВСЕ вопросы по ВСЕМ странам однозначно не ответить...Везде свои нюансы и общий шаблон он все равно не даст конкретики - надо сидеть ковырять интернет, форумы читать и сравнивать цены и условия...
на НГ может дешевле горящим туром куданить получиться, чем самосбором
добавлю еще, что на НГ даты в шенген желательно на визы подаваться заранее, учитывая сроки рассмотрения чехов - в начале ноября, тот есть желательно на конец октября иметь брони отелей и письма из отелей. То же самое касается всех горнолыжных стран вплоть до марта - подавать заранее.
Да нет, вот мне примерно алгоритм понятен, бронировать умею и с языком проблем нет. Мне б понять, где и как найти все подешевле)) Вон Lutik писала на посиделках про ту же Прагу за 16 тысяч - такое правда бывает??
Читаю сейчас всякие статьи о том, как покупать билеты дешево. А на поезда не бывает дешевых?))