Сообщение от
Biote
много чего хочется сказать, но буду кратка
я первый год часто уезжала от мужа. и та же самая история: начались кабаки, посиделки, закурил, в общем совсем отбился от рук. лето и сентябрь у нас выдались крайне тяжелыми, т.к. никуда я уже не уезжала и пыталась все вернуть. конечно получше стало, курить бросил, старается дома бывать, но по факту какашка полная! в общем разрешилось все буквально перу недель назад, когда я заявила, что если все не будет по-человечески и не будем стремиться к тому, о чем до рождения ребенка договаривались, и не появится хорошое отношение ко мне, забота обо мне и ребенке, то я сваливаю! потому как зае.. все до чертиков и нет ни капельки сил чтоб продолжать все это вытягивать на своем горбу. он было попытался сказать, что если так все плохо, то и езжай к родителям, на что получил очень загадочный ответ, что ни к каким родителям я не поеду,что я смогу и сама вырастить и воспитать ребенка и т.д. На все это он заткнулся и у нас идиллия началась! вот правда. даже начали лежать в кровати обнимаясь, дурачимся и т.д.
все они смелые. типа родила, куда она теперь от меня с ре денется. но и мы тоже хороши. вот замуж вышла, ре есть, чего теперь стараться. хотя мне казалось, что я вся такая из кожи лезу, что угодить мужу, а по факту он не видел ничего этого. т.к. я делала неправильные вещи. теперь у каждого "список" претензий друг к другу, все его учитывают и все хорошо. имхо, у всех такая история с годовалыми детьми, просто более или менее тяжелая... и у моего депресняк жуткий был, но сейчас немного отпустило. но я все еще вынашиваю идею отвести его к специалисту, что тпблеточки какие прописали. т.к. из депрессии просто так не выходят. если нет сератонина, то вряд ли что-то начнет его вырабатывать.... разве что ну ооочень сильная встряска мозгов.