я могу сказать что в час пик до Мкада закладывай час, это если без аварий, городок очень не плохой, все что надо для жизни там есть
Вид для печати
Вика, попробуй посмотреть квартиру на Мирском проезде (Самое начало Носовихинского шоссе, буквально 1.5 км. от МКАД) Это микрорайон военных, живут там далеко не все, сдают очень много. Все квартиры с социальным ремонтом, сантехникой, но пустые. Вся инфраструктура Реутова.
Если тебе этот район интересен, то повесь объявление вот здесь http://mirskoy.ru/forum/forum/28-nedvizhimost/
охохо, 1.5часа совсем много.. у меня из-за города быстрей выходит и то мы вешаемся..
про бабушкин вариант пока не спрашивайте. мне переварить надо все то что в моей семье происходит
главное без паники. Я поспрашиваю насчет Подмосковья
да а какая тут уже паника))
А какая кому, по большому счету, разница, что у человека в семье происходит? "Заинтриговала", "что с бабушкиной квартирой"... У Вики и так забот море, чтобы еще и вопросы любопытствующих удовлетворять. Наверно, если квратира понадобилась срочно! надо в первую очередь по делу помочь, а не "заинтриговываться".
Вика - тебе удачи! Мы хоть и не знакомы, но я тобой восхищаюсь, как Человеком!
ох,товарищ аноним,спасибо) верно говоришь,забот много... оказаться с 36недельным пузом,по сути на улице (хоть и имея варианты,но один другого хуже)-врагу не пожелаешь. и все это под соусом неприятных веяний в семье (родня,не муж)
кароч восхищаться мной точно не надо))