с такой очередью, мне кажется, шансов 0, с 3 лет ну 3-4 человека возьмут, там же ясельные группы тоже есть, они всем составом в младшую...
А вы в ясли отказались?
Вид для печати
Так как я в ясли и не хотела, то не стала приносить справку о льготах и мы шли общей очередью и соответственно не попали. С льготой наверно попали бы в ясли. Всех не попавших в ясли перенесли в списки ГКП, вот с пн посмотрим как оно будет. Скока денег-то нынче 1744? В том году было 8 или 4 в зависимости от времени занятий
у нас висит список, когда и каким именно деткам будут делать прививки. И внизу подпись "в случае отказа от прививок сообщать заблаговременно".
никаких доп. лекарств и напитков не дают.
у нас заваривают шиповник в термосе и поят, шипоник просят покупать родителей периодически
еще чеснок приносили они их на тарелочки режут и дают подышать
оксолинкой носы мажут
собственно я не против всего этого
говорили обэтом еще на собрании в июне
у нас давали кислородные коктейли по желанию родителей-заранее предупреждали!
Я вот сегодня спросила про прививки в гкп, сказали, да, будут делать. Настоятельно попросила моему ребенку ничего не делать, мы не против прививок и делаем их, но делаю я все же по своему усмотрению и по договоренности с нашим терапевтом по определенному графику. Надеюсь, что они мне сообщат о том что будут прививать. Просто сегодня, забирая Леру, мне сообщили, а вы знаете вашего ребенка вчера фотографировали, как будут готовы фотографии - мы сообщим сколько.....
Слушайте, ну как можно ставить в один ряд, к примеру, фотографии с витаминами и прививки? ВЫ сгущаете краски, честное слово. О том, что ребенка сфотографировали, тоже жизненно необходимо сообщать все родителям заранее? А вы не думали о том, что работа воспитателя, мягко говоря, не самая легкая, и у них даже в тихий час есть чем заняться? Там писанины столько, что рука отвалится, во всяком случае, в рабочее время им, в отличие от большинства здесь присутствующих, на форумах общаться некогда.
Прошу прощения, если написала резко, но иногда читаешь и просто жалко становится воспитателей, которые за копейки возятся с кучей чужих детей, а их еще по любому поводу строить собираются.