Так в Европе климат это позволяет. А у нас-то нет.
Вид для печати
я даже не знала про такую акцию)) вот почему сегодня так свободно.. )
а мне тоже в Крокус сегодня :)
Я на машине, удобнее и быстрее ехать
А мне все больше кажется, что Москва несмотря на все свои транспортные развязки просто не приспособлена к передвижению общественным транспортом если только тебе не от метро и не до метро (и не в центр). Ехать от метро еще по полчаса куда-то маршруткой, автобусом и т.п. - это зло :).
Вот когда я работала у метро в центре, нафига мне машина? Быстренько добиралась и все. А тут... добеги до остановки, дождись этот автобус, потолкайся в нем, постой еще в нем в пробке, а потом еще от автобуса до работы... а для начала НАЙДИ МАРШРУТ этих автобусов (это для меня космос).
В общем, пока транспорт ощественный без пробок двигаться не начнет подозреваю это удобным не станет.
Хотя акция заманчива. Ага. Но свое время дороже :). Учитывая, что я уже 2 года езжу против течения на работу и с работы, мне прям машина в кайф.
А я никуда не поехала)))Вчечером поеду на таксо или на друзьях,зактытие сезона встреч форума на улице,многие без аффто будут,так совпало)
Не буду оригинальной.
Я на работу всегда на метро.
Муж на работу всегда на машине, ему так удобнее, сегодня - не исключение.
ТВ и т.п. источники СМИ не просматриваю, про день сегодняшний узлала тока на форуме)
Собянин сегодня ездил на электричке с Тушинской до Рижской. Бедные пассажиры:( лучше б он на машине поехал, небось вагон ему если не весь состав выделили.