вообщем если прогестерон не сдавала, то нефиг пить в планирование ни утрожестан ни дюфастон, а то сам организм вообще разучится вырабатывать этот гормон.
Вид для печати
вообщем если прогестерон не сдавала, то нефиг пить в планирование ни утрожестан ни дюфастон, а то сам организм вообще разучится вырабатывать этот гормон.
Странно, что назначили без сдачи анализов. Обычно назначают, если прогестерон не в норме. Мне назначали в планирование из-за недостаточности второй фазы цикла. Врач объясняла, что в крови прог в норме, но организм его скорее всего не воспринимает. Таким образом овуляции иногда вообще не было, иногда слабая была. В итоге через время забеременела без помощи утрожестана)
у меня не было такого. вот остатков от него много выдодит, оболочек всяких и прочего содержимого...
ну,а то что начала с 18 - теперь уж по любому не бросай - пей...
да,"остатки " от него выделяются, можно с молочницей спутать.
А я вот честно не понимаю назначений дюфа и утрожестана без подтверждения О да еще и по 25 день цикла. Это что чтоб даже если что то и есть то из за резкой отмены сорвалось??? Нет я конечно понимаю что бывают Б очень крепкие и сильные, но мне кажется это далеко не каждая Б.