А какой у вас ингалятор? И что добавляете в ромашку?
Вид для печати
Я тоже вчера по совету форума, положила горчичники в носочки и одела сверху шерстянные, через 2 минуты всё валялось на полу. Одела ей ночью когда она уснула, просыпаюсь в 2 ночи, лежит вся мокрая, холодная, носки все на полу и горчичники тоже. Блин, что мне делать, дочка терпеть не может спать одетая, а носки вообще не навидет, когда дома ходит постоянно с себя их снимает, вчера одела ей колготки и сандальки с застежкой, там она догадаласт как эта засёжка растёгивается. Я думаю дочка поэтому и приболела, так как спит голышом и одеяло постоянно с себя скидывает, вот ещё ночью стала писаться, хотя уже давно без памперса и до 7 утра всегда была сухой. Скорее уже бы отопление дали!!!
я что делаю при соплях:
1) шерстяные носки круглосуточно (надеваю на голые ноги + сверху колготки либо носки поуже, чтобы не сваливались);
1) аквамарис часто, как вспоминаю, так по капельке и капаю;
2) лук/чеснок нарезанный в комнате + коридор + кухня;
3) на ночь ставлю в комнату кастрюлю с вскипяченной горячей водой и туда пузырек настойки эвкалипта;
4) анаферон детский в таблетках.
если зеленые то називин + ринофлоимуцин + полидекс
или сложные капли делаю
а так ничем ...мирамистин в нос и горло....
попробуй обычные носочки надеть хб, у меня тоже не хотел одевать, заставила, сказала,что ночью сниму,когда уже спать будем, до утра проспал
Если течет водой то, Аквалор, высморкаться и Эфобиум Композитум
Если заложен нос и сопли желто-зеленые то, Аквалор, высморкаться, Називин, высморкаться и через 10 минут Изофра. На сон 2 раза в день виброцил
Нам очень хорошо каризалия помогает, но в самом начале. А так аквалор, ингалятор и капли протрогал а еще если не забываю то миромистин капаю и альбуцид.
деринат
Чистим нос, ну я имела ввиду аквамарис+соплеотсос...
Ингалятора у нас нет, мы просто закрываемся в ванной комнате на 15 мин., затыкаем ванную, включаем кипяток через душ, капаем в воду масло эвкалипта, дышем, рисуем на зеркале....
Горчичник в носочки тоненькие (чтобы плотно на ножке все держалось) + сверху шерстяной (у нас термоноски, их просто при возне не снимешь).
А еще раньше Сопелки продавали - наклейки на грудь, но ночь клеила. Но что-то пропали они...