У нас воспитательницы молодые-им по подарочному сертификату,а нянечка за 50-ей денежку в конвертик...Но это совсем не бюджетненько так получится...
Вид для печати
У нас воспитательницы молодые-им по подарочному сертификату,а нянечка за 50-ей денежку в конвертик...Но это совсем не бюджетненько так получится...
я двум воспиталкам и нянечке подарю по набору:банка икры+бутылка шампанского+конфеты.
Девочки а у меня такой вопрос вы все приносите вместе а как отдаете? Мы просто ходим пока тока до 11 и у нас воспитатель в этот день один, как предать другому?
ну если вы только до 11..то сразу все ТРИ подарка передала ОДНЙО воспиталке, с просьбой передать потом другим...
А вот если вы с утра до вечера...то утром приношу подарок ПЕРВОЙ воспиталке....а вечером, когда уже другая и я забираю ре - дарю подарок второй ВТОРОЙ воспиталке...ну а няня там целый день...не проблема вручить..
мы с сыном пойдем утром поздравлять. и когда вечером за ним приду - вторую воспитательницу поздравим.
планирую чай-кофе + шоколадную открытку.
Тему не читала.
Купила карты подарочные Этуаль 1000р. - 4 воспитателя.
Вот думаю, мед.сестра - это ж не ее праздник или и ее тоже?
Набор полотенец красивый например.
В том году дарила чай+конфеты+икра.
В этом думаем или также или наборы чайные какие-нибудь, зависит от того, что в магазине будет.