+1 к 2000
и с пластиковой щеткой нравится, не помню название
Вид для печати
+1 к 2000
и с пластиковой щеткой нравится, не помню название
Пользуюсь лет 5 только Иллюзором...супер ложиться, не осыпается, смывается хорошо, НО даже под дождем не отпечатывалась...короче супер...и реснички шикарные получаются...даже на фото видно какие ресницы длинные...
хелена рубинштейн и сислей нравится, правда эффекта накладных ресниц не получается, но мне и не надо. Но вот купила сислей не в дьюти фри, как обычно, а в иль де ботэ и чувствую я, подделка мне пополась, через неделю использования одни комочки, а не тушь, блииииин(.
Я недавно купила Лореаль Телескопик, мне понравилась, ложится отлично и как раз эффект накладных ресниц.
сколоняюсь к ланком гипноз еще была у меня магнаскопик вещь!!!
где бы купить, чтобы не подделка?
вот миллион ресниц вообще не подошла, тушь сен лоран клевая, но и правда быстро сохнет+комки и смыть сложно.
правда в нете видела кучу восторгов об артдекко дизайнер... я оч. лю тени артдекко, подводки, а вот тушь не покупала...
Ланком гипноз та, что была раньше клевая, сейчас ее нет такой, купила как то с изогнутой щеткой-не понравилась
Колор 2000 объем хороший, но ложится густо и слепляет ресницы, замучаешься их рассоединять
Лореаль вольюмисим самая моя любимая была, сейчас по моему одна подделка в основном, дешевая, но пока я аналогов ей так и не нашла
Надо попробовать еще те что девочки советуют
Ланком с изогнутой кисточкой-это Виртуоз. Я ей лет 5-7 пользуюсь. Сейчас она мне совсем перестала нравиться,то комочками,то сухая слишком,причем,даже когда новая. Но и замену ей не могу найти всё равно. Пробовала и Исти Лаудер,и ysl,и Диор-всё не то,моим ресницам не подходит.
Вчера купила "волюм миллион лашез" влагостойкую - в обычном переходе, в павильоне на Пражской - всего 550 р, а эффектов "на миллион" - славабо, не выглядят, как накладные зато густые, пушистые, загибаются, будто я их поднимала щипцами, и всего в несколько взмахов удобной кисточки. Не знаю, как со временем, но пока новая - я в восторге.
попробую куплю Хелену)) а то Ланком поднадоел