поздравляю! ну и как Лиза себя ощущает пока - нравится ей?
Вид для печати
спасибо..
слез нет, особого рвения тоже..вариант "надо-значит надо"...мы пока только 2 дня как ходим...что будет потом не знаю..
Можно расскажу как у нас? у нас на ДР дарится конверт. Сумма зависит от того по сколько вы вообще скидываетесь изначально. Мы дарили пока только нянечке 2000 руб .НИкаких подарков дарить не будем -только конверты. Спрашивали самих воспитателей.Это от родительского комитета.
От себя - по желанию каждый дарит лично!
Люлька, спасибо большое! Сегодня в процессе планового обзвона родителей я познакомилась с мамой, которая была в РК в прошлом году, и, о счастье, она согласилась снова в нем оказаться). И практика с подарками у нас, как оказалось, точно такая же - конверты. Уфф, хоть один вопрос решен уже.
и у нас оказался вариант с конвертом..только думаю мы в садик ходить все же не будем...
не вижу смысла в детском саду...ребенку там не интересно, просто не интересно...мы конечно ещё будем ходить, но это хождение у нас как вариант "а вдруг понравится"... если бы Лизке было там интересно я бы период адаптации пережила, а когда ребенок неполучает никакой радости, зачем мучать ребенка этой принудиловкой..