вечерком видео посмотрела. видно что Кудрино противно сидеть там и выслушивать все это.
Медведев повеселил, но кроме смеха других эмоций нет.
Вид для печати
вечерком видео посмотрела. видно что Кудрино противно сидеть там и выслушивать все это.
Медведев повеселил, но кроме смеха других эмоций нет.
а его и так давно было надо убрать, интересно кого посадят?
Такой не красивый разговор.
Мне не приятен тот факт, что всю страну за идиотов держат....
Цирк с конями....
ну на самом деле если подумать, то есть лагерь путина и лагерь медведева. Они приняли решение в будущем работать вместе, но все же медведев пытается обезопасить себя немного. После выборов ведь какое-то время нельзя делать серьезные кадровые перестановки. А медведеву хочется заранее на основные посты поставить своих людей. А кудрин был пропутинским человеком. Сейчас медведев его убрал, поставит просвоих чуваков и будет какое-то время после выборов спокоен, что политика партии его. Ну это наши мысли вслух с далекого теплого берега. А на самом деле мож мы и не правы. И конечно порадовала фраза ютьюбца про уверенность в завтрашнем дне. Поэтому я лично на выборы не хожу ибо зачем?....
все похоже))) Кудрина вывозили утром.. )) вся набережная до белого дома стоит мертво)
Ужасно... даже слов не находится после вчерашнего.. я в трансе от того, как обиженный мальчик Медведев отчитал одного из самых уважаемых людей представляющих Россию.
Кстати, вы bbc слушали после всего этого? Взгляд со стороны..:))) У нас было включено все воскресение, они каждые пол часа приглашали какого нить уважаемого эксперта и он рвя на себе волосы говорил, что "В Россию пришел второй Сталин"...
Попахивает двойной игрой "Сталина". Красиво провоцирует Медведева..., эх, чувствую не быть ему Премьер министром :-)
Не зря про раскол тандема говорят, давно он уже наблюдается. Путин грамотно паузу выдерживает...
Кудрин человек Путина, с ним все будет хорошо, не переживайте)))))