моя воля терпит уже 3 дня и до конца недели.. завтра на обед остаемся. посмотрим )) по утрам плачет, но недолго, к завтраку обычно уже успокаивается.. каждый день надеюсь, что завтра что-то съест ))
Вид для печати
моя воля терпит уже 3 дня и до конца недели.. завтра на обед остаемся. посмотрим )) по утрам плачет, но недолго, к завтраку обычно уже успокаивается.. каждый день надеюсь, что завтра что-то съест ))
есть же общее меню, оно для всех садов одинаковое. Я распечатала и повесила на холодильник, если не нра их завтрак, кормлю дома сама. А когда приходим в сад, говорю что я его уже покормила и он просто пьет там водичку или компот)
Я пошла в ясли и ничего там не ела....мама оч.переживала,но прошло 4 дня и стала всё лопать!!!С дочей тоже самое....не хотела есть завтрак в саду(кормила дома),не хотела обед(пила только компот)....Ну а после прошла неделя и стала лопать ВСЁ...ВСЁ!!!!
сегодня утром сказала мне "буду завтракать сама!" но что-то не срослось. каша была горячая и она опять не завтракала и не пила. второй завтрак яблоко съела. обед - суп был горячий - не ела. пюре с котлетой и компот - съела )) завтра буду просить последить, чтобы еда не была горячей.
а где его взять? сейчас в инете поищу.. для МО найти не могу
так пока и не ест завтрак. старается, но в итоге не нравится. утром попросила у нянечки воды с хлебом, пару раз укусила и все на этом. на обед только второе ест. супы пока не ест. мне сегодня замечание сделали, что не очень хорошо управляется с ложкой. котлету вываливала на стол. (( а вчера ничего не говорили...
а у вас в яслях тоже нет вилок?
у нас в яслях нет вилок - и слава Богу)
ну вы маленькие )) а у нас ясли с 2-х лет )) моя с вилкой с полутора ест точно. а сейчас еще и с ножом требует ))