ворую :)))
Вид для печати
я помню,была такая тенденция спрашивать,кто родители.Когда у меня приключился бзик,и я ответила на все остальное почти как в топике(реально,чую,мне везло. Мне все эти вопросы как родные). Так вот я спросила-а какая разница,боитесь,папа за дочку пристрелит? через 2 дня я получила письмо,что все супер,но служба безопасности не пропустила,из-за родителей)) К слову,мой папа самый безобидный служащий гражданки при в/ч.))) Все ответы в топике-прям мои мысли)
я вот только не дотумкала до "А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису." Реально,доставал вопрос про начальство)
Ага, а мне однажды задали вопрос: "Чего бы вы никогда не стали делать?". Ответил, что без принуждения никогда бы не стал есть человеческое мясо. :) А потом, когда уже устроился туда, поговорил с hr, она объяснила, что это вопрос-маркер. На него люди могут ответить противоположное тому неприятному, что с ними случилось на одном из прошлых мест. Ну, например: "никогда бы не стал воровать", или "не стал бы ругаться с коллегами", или "не вступила бы в интимные отношения с начальством". :)
ой! я тебя боюсь....
да, реально на такие вопросы иной раз так и хочется именно так и ответить))))
моя знакомая (ей за 30-ть) проходила собеседование на котором ей задали вопрос:
"Почему у вас нет детей?"
она ответила вопросом:
"Простите, а Вы гинеколог?"