Сообщение от
Светля4окк
ну, настя то работает, как и я тогда - она пару раз в неделю отлучается на пару часов (сама она так говорила). Речь не идет о работе в офисе (с 9ти до 18-00). Она - препод! и я была преподом!
И готовиться надо было к занятиям. Учиться я пошла не так давно, но пошла. а тогда я просто писала статьи в журналы (по заданию кафедры). т.е. это тоже отнимало кучу времени!
так что я РЕАЛЬНО представляю, что это такое! только у меня РЕАЛЬНО не было помощников! А у Насти есть. Грубо говоря. свекровь, живущая в соседне комнате может хоть посмотреть за ре. когда ты тупо в туалете сидишь. а я брала ребенка - усаживала в автокресло, садилась на унитаз покакать (сорри!) и ребенок стоял перед открытой дверью. (если она меня не видела, то кричать начинала). И я не буду рассказывать, как я кормила... Настя на груди висит, держу одной рукой....а другой диму кормлю..
Одно дело Федя - 4 года, это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ребенок, другое дело, когда старшему 1год9мес, он даже на горшок сам сесть не может, и сказать хорошо не может, а только знаками показывает...
так что не надо мне говорить о "тяжелых" временах! я про них кому хошь сама расскажу!
Главное - что всё это проходит, всё забывается. остается только офигенный результат, :-)