А у меня как то без проблем пальто и плащи очищались от грязи,даже от осенней каши,без всяких химчисток) Поэтому и советую это вариант))
Вид для печати
У меня одно пальто белое почти.. Я в нем все равно хожу, но сейчас жарковато. А остальные уж очень "цивильные", в них помимо загрязненности неудобно. Постоянно приходится наклоняться, поднимать, подсаживать, снимать, катать, качать.. у-ууу.. :) пока что куртка - наше всё. Как раз присматриваю сейчас тонкий пуховик или типа того, чтобы выглядел прилично и стильно, а не спортивно-чтопопалосьтонакинула. Не знаю, куда податься.
Вложение 6265
сюда кожаную курточку короткую и вуаля))) платье испачкается ножками,постирал и все))
И куртки с джинсами тоже можно каждый раз обыгрывать интересно))) и пальто бывает коротким)))
Вот зимой верхняя удобная одежда ограниченна))) но и грязи нет)))
Так тема-то как раз о том, что с чем можно носить, когда глаз уже замылен, а хочется красоты %) Кстати, у меня лично уже почти зима - как минимум неделю мерзну в утепленной осенней куртке и водолазке+свитерок. Уже готова на пуховик легкий. Кожаная куртка давно убрана, хотя до последнего пыталась её одевать хотя бы только в машину.
Вложение 6266
А это зимний вариант не активных прогулок,когда ребенок в основном на одном месте ковыряется в снегу))) или поход на развивалки и подобные выходы в свет))))