ну видеть мужа и иметь возможность провести время вместе - это разные вещи, имхо. Мы находясь рядом зачастую не успеваем даже элементарными новостями обменяться - ребенок все внимание на себя переключает.
Вид для печати
пол часа и сон :)
И прихожу поздно, ужинаю со своими, а потом муж идет укладывать дочь. Это иногда растягивается
Я привыкла. Мы сейчас и выходные редко проводим вместе, то я работаю, то он
моему мужу быстрее на работу добираться на метро, чем на машине - поэтому он занимается английским в метро.
а 4 часа - это просто присутствие на одной территории, я если честно не могу это назвать общением. Хотя конечно все 4 часа общаться с мужем каждый день.... это многовато с нашим стажем отношений:)
Максимум времени и утром и вечером, но у нас позиция такая, что все делаем вместе, магазины, бассейн, досуг, даже на охоту-рыбалку все равно вместе.
Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать :((( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?