А где сделать эту прививку? И как вакцина называется:?
Вид для печати
А где сделать эту прививку? И как вакцина называется:?
рудивакс вакцина называется, а вот где сделать даже не знаю, в поликлиниках только до 25 лет делают
на счет где сделать - я в инете набирала и искала просто ближайшее к себе место, где делают.
Была у врача, на прививку меня не направили, хотя я несколько раз переспросила, точно не нужно, может лучше уколоться...Но ответ был такой - у тебя есть иммунитет, ты что не видишь, зачем колоть еще. Хотя я не помню, что бы болела ею, и мама не помнит такого.
Муж записан в потенциальные импотенты, так как такой высокий показатель антител в крови, по ее словам, говорит о том, что он сейчас болеет и сперма его может погибнуть, хотя я опять сумничала и спросила, а разве это не показатель наличия иммунитета к краснухе...Вообщем меня в безнадежную записали. Сказали что я больна ЦМВ и герпесом и назначили НЕОВИР инъекции и мне и мужу.
И это доктор наук, врач высшей категории в хорошей клинике...
А ведь неовир - препарат-пустышка... да и ЦМВ вылечить ведь до конца нельзя.
Вообщем меня насторожило это все.
В понедельник иду к другому врачу.
странноватая конечно врач.. может они специально так говорят, запугивают)) Сходи конечно еще к другой если сомнения в этой.
А НЕОВИР в принципе это я так понимаю для укрепления иммунитета? ну конечно ты не вылечишься зато иммунитет будет получше, меньше шансов на обострения..
неовир препарат с недоказанной эффективностью...смысл в его принятии. Да и другие врачи не советуют вмешиваться в иммунитет. Блин. запуталась
ну я прям конкертно про этот препарат ничего не знаю.. а у тебя есть точные факты этого? если ты так уверена то надо было ей и сказать.. может она переубедила бы тебя или наоборот..
А про то что в иммунитет не надо вмешиваться первый раз слышу, обычно все врачи всегда советуют его укреплять)) от ослабленного иммунитета все болячки как раз и вылезают..
Я у нового врача, она меня пугает, ну и роды наши ранние наложили на меня отпечаток, боюсь теперь.
Ну и анализы мужа напрягают, у него ведь и anti-Toxo IgG есть. А уж как она отреагировала на его anti-Rubella IgG 298.32 - вообще страшно сказать. Он у вас болеет! и вы его привели сюда! Срочно лечиться и сдавать спермограмму, как бы вам вообще без детей не остаться
К такому врачу больше НИ НОГОЙ, сейчас специально подняла свои анализы: у мужа anti-Rubella IgG 238. И вирусолог говорил - отлично, значит, переболел в детстве. У меня не было антител к краснухе - специально делала прививку, через год проверила антитела IgG 233,15 тоже врач был доволен, значит прививка подействовала как надо.