спасибо! нурофен выпила.жду эффекта
Вид для печати
спасибо! нурофен выпила.жду эффекта
а на какой день антибиотики стала пить? у меня наверное ангина,т.к. кроме горла ничего не болит..
хорошо сбивает температуру полтаблетки аспирина + полтаблетки анальгина и все запить молоком обязательно
моей бабушке там с 40 градусов скорая сбивала
сама я не пробовала
кстати только неделю как сама отвалялась с 39 почти, тоже 2 дня ничем не сбивалась - инфекция это все, я чего только не пила и парацетомол и нурофен детский и нурофен в капсулах..бестолку
сбила знаешь чем? антигриппином только
+1. Зачем сбивать, если ещё нет 39,0?
Температура поднимается не забавы ради, а чтобы выработать интерферон (белок, который борется с возбудителем). Максимум его выработки достигается при поднятой температуре на 2-3 день болезни (после чего она обычно благополучно и заканчивается). И не надо ждать 7 дней, пока выработаются антитела.
Что касается лекарств, содержащих парацетамол (Дофалган, Панадол, Калпол, Мексален, Доломол, Эффералган, Тайленол).
ВАЖНО! Если парацетамол не сбивает температуру, то это, скорее всего, не ОРВИ, а бактериальная инфекция или осложнение ОРВИ. Поэтому надо не самолечением заниматься, а вызывать врача, который, вероятно, пропишет антибиотики.
вот то же самое. пробовала объяснять, что болею - обижается страшно. начинает игрушки швырять и доказывать мне, что я уже выздоровела.
седня в садик отвела. хоть полдня полежу...
да ангина 100%. как только температура спала, так сразу почувствовала адскую боль в горле. даже голову в сторону поворачивать - больно. вроде нет фолликулов. у меня в детстве была фолликулярная - так шрамы остались в горле. рубцы т.е.
потому что я плохо переношу температуру. мне всю жизнь сбивали температуру начиная с 38. я не могу в 23 года резко начать ее терпеть. у меня ломота в мышцах и суставах, голова болит и кружится, озноб - начинается с 37,8 всегда.
и я одна с ребенком. не могу я болеть никак.
я никогда не терпела плохое самочувствие, высокую температуру....просто не вижу смысла в этих страданиях...
Одно дело когда ты лежишь в кроватке, с книжечкой и чашкой чая с медом. в тишине, покое и с ДВДшником...тут может и можно помучить себя и не принимать жаропонижающее...
А вот если папа на работе...а мама один на один с ре...надо кормить, одевать, гулять. играть, бегать а хочется просто сдохнуть - вот тут уж увольте...нурофен,колдакт - наше всё...ядолжна быть в строю, в нормальном настроении иначе это всё отразиться на ре...мои больные ушки, зубки и голова...