Rc. дорогая ну ты даешь :) столько тестов делала и забыла что у еви и фрау чувствительность разная.. :) я бы на твоем месте завтра утром сделала и один и другой и еще бы БТ померила ))) ну так что б наверняка ))))
Вид для печати
Rc. дорогая ну ты даешь :) столько тестов делала и забыла что у еви и фрау чувствительность разная.. :) я бы на твоем месте завтра утром сделала и один и другой и еще бы БТ померила ))) ну так что б наверняка ))))
не говори))) наверное от переизбытка информации мозг атрофируется)) Скоро будут спрашивать что такое Тё)))))))
Это от волнения наверное.
Да, пожалуй завтра сделаю все) а БТне буду мерить. У меня была 37,2 на фоне задержки 2 дня, и в тот же день М начались. Я теперь не верю этому
ну тогда не мерий ) у меня вот просто падает перед М поэтому мне показательно :) просто сделай тестик еще раз я себя все время одергиваю когда хочу тест сделать но в другой стороны ну какая разница ) ну сделаешь сейчас потом попозже ))) не такое это большие деньги ну а расстраиватся .... в конце концов когда М приходят все равно расстраиваешься )
Я бы завтра сделала оба :) Просто ради интереса. :)
Но на самом деле у меня так было, когда Б сорвалась, еви вроде показывал, а что-то другое тут же - нет. :( Но это уже была задержки и сданный ХГЧ, и сначала все тесты полосатились, а потом... Причем у меня в разных лабораториях даже ХГЧ разный был! В инвитро показывал 18, а в ОН-клиник <2...
В последнем удачном протоколе сделала еви на 8дпп и первый раз в жизни увидела бледную вторую полоску. Побежала за фрау, а на нем ничего. И еще несколько дней фрау не подтверждал Б.
Прикрепила фотки на первой фотке еви на 8дпп, на второй смтри на два нижних бледный это фрау, а яркий еви сделанные на 9дпп.
Удачи! На всякий случай зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@.
Почему-то фотки поменялись местами.
У меня еви всегда раньше показывал, а вот фрау только дня через 2-3 после еви. @@@@@ держим!
Купи подороже, которые раньше показывают.
ох, нифига ж..... Ксю, вот только думала про тебя! Держи мульон @@@@@@@@@@@@!