не по теме))) какое счастье, что моя еще о них не знает, а то бедная наша крестная))))
Вид для печати
не по теме))) какое счастье, что моя еще о них не знает, а то бедная наша крестная))))
Спасибо за ответы)))Офигеть вы эксперты)))Я даже смутно себе представляю как эти винкс выглядят)))
я конечно может что-то не понимаю, но они же на лицо страшные, простите если обидела.
викс это подобие нашей сейлор мун, только больше помешаны на шмотках и более раздетые.
сейчас такие куклы на лицо страшные стали делать, что даже смотреть не хочется, а уж дома держать подавно.
впечатлили только барби в одно детском магазине стоили в районе 1000 а ростом обычные.
мокси будут по симпатишней, но не на столько.
а вам эти куклы на лицо нравятся?
по мне лучше куклу рапунцель купить, толковей.
Кто детей поймет-им нравятся)
))))))))))я тоже так говорила, но у деток уже другое представление о куклах нежели у нас. Лично мне винксы нра больше мокси))) и к тому же их надо все таки подержать в руках. Варина крестная уговорила меня на такой подарок (Варя у нее просила) сказав что если нам не нра это не значит что это плохо, безвкусно. Дочь имеет и натуральных пупсов и кукол классических и винкс в их числе;)
это да, но я стараюсь оградить от непонятных персонажей, да бы не сильно травмировать ребенка.
с таким мейком бррр.
надеюсь она не узнает про них.
я даже Лунтика не показываю(да он хороший, но это непонятное существо меня напрягает и смешарики тоже не видим).
я вот тоже надеялась, что моя про этих страшилок не узнает, но в саду просветили подружки.... Объясню ей, что не красивая это кукла, давай лучше принцессу какую нибудь красивую купим (мне очень серия кукол Paola Reina нравиться, ну ведь прелесть же http://kids.wikimart.ru/toy_creation...la_nastya_452/ и волосы нормальные и реснички как настоящие и ванилью пахнет), нет "у девочек Винкс ,мне тоже надо!"
Ну почему они страшилки-то?)) ты посмотри, есть очень милые.
мне вот паола рейна ну совсем не понравилась, и пупсы тоже - есть их у нас, но так, по коляскам валяются.
Я с некоторых пор за винксов - и шмотки удобно шить, и размещать удобно, и ролевые игры с ними очень интересны.
И математика элементарная знаешь как здорово идет (были шесть винкс, три получили энчантикс, сколько осталось?), и тренировка памяти :)