Ну всё дорогая))никуда ты уже теперь не денешься с подводной лодки))) Кулаки зажимаю и держу, пока не узнаю,что ты родила))) С Богом!!!@@@@
Вид для печати
Ну всё дорогая))никуда ты уже теперь не денешься с подводной лодки))) Кулаки зажимаю и держу, пока не узнаю,что ты родила))) С Богом!!!@@@@
Вик, все будет хорошо!!!!! Не переживай, это же такое счастье!!!! скоро дочу увидешь))))
Вик, только спокойствие, пусть все пройдет хорошо! Эх, прям немного даже завидую - у вас вот-вот совершенно новая жизнь начнется:).
Все будет хорошо! Через месяц будешь с ностальгией вспоминать текущие моменты, перед началом новой жизни:)
Я прям завидую тебе - этот момент встречи незабываем, удачи, кулаки держим!
зажала! все будет хорошо!
Все будет отлично!!!
да вроде умом-то понимаю,что надо радоваться,но какие-то страхи, все ли с деткой хорошо, здоровенькая ли.. ну и как я переживу снова все эти кошмары эпидуралки и дырки в пузе.. (первое важней ессно...)
но от всего вместе прям пепетс как страшно)
я прям на мир сча в оба глаза смотрю,а то мало ли чего...)))
С деткой все хорошо - ты же кучу раз узи делала и все было ок. А кесарят в 7-ке хорошо. Вот я вообще боли не помню, вот честно, хоть еще десять раз прям щас пошла бы кесариться. Ну правда и приятного мало, зато потом счастье-то какое будет!:)))