а почему ты исключаешь суперпозднюю или суперраннюю овуляцию? Сколько таких примеров, когда девочки беременели от ПА в 1-3 день цикла. А на тесте вполне себе полоска.
Вид для печати
а почему ты исключаешь суперпозднюю или суперраннюю овуляцию? Сколько таких примеров, когда девочки беременели от ПА в 1-3 день цикла. А на тесте вполне себе полоска.
На тесте полоска офигенная! То есть ничегошеньки не призрак. Но ведь на другом тесте ее не было? Вот что смущает... А очень ранняя овуляция возможна - Лукаво вон та же Матвея зачала во время М, если я не ошибаюсь.
Так я вот уже все больше к этому варианту и склоняюсь. все таки для внематочной прошло уже прилично времени, она дала бы о себе знать (на тот момент М были 1 сентября)
Для выкидыша тоже странно, задержки не было, М начались наоборот на неделю раньше, т.е теоретически не может столько держаться уровень ХГЧ в крови (сегодня 18 ДЦ)
Ну а вот ранняя овуляция и в итоге сегодня от 8 до 11 дней после нее, тестик как раз и мог показать, а узи естественно нет. Жду результатов хгч.
Кстати насчет суперпоздней О, у нас так дочь получилась, как раз зачали в день, когда должны были быть М. Блин, вот всю жизнь проблем с циклом не было, а как Б, так вечно с загадками.
Сейчас чувствую какую-то тяжесть внизу живота, потягивает слегка. Но боли вообще никакой нет. Как в первый раз все, ничего не понимаю.
остается только ждать завтрашнего дня и результата хгч, который откроет правду. :) ну, и верить что все будет хорошо! А что загадка и непонятно, так Б сама по себе большая загадка и непонятность, если кто-то скажет, что Б это проще пареной репы, не верь! Удачи на завтра!
Ну значит это тест у них проглючил. Больше ведь получается полосок не было нигде? Значит просто ложноположительный тест. По крайней мере это не внематочная и это уже хорошо!
мне кажется что все объясняется тем, что из крови быстрее уходит хгч, а в моче еще есть, вот отсюда и результат.
Да не могло там быть столько ХГЧ, чтоб он за 17 дней не вышел из мочи... И почему он уходит из крови быстрее? Кто сказал? Он там проявляется раньше, а вот как он уходит... ИМХО концентрация его в крови больше должна быть в любом случае. Плюс тест-то второй тоже ничего не показал. Это скорее всего просто ложноположительный тест, что случается.
Да скорее всего ложноположительный, т.к кровь я сдала сразу после теста. Если бы что-то было, то кровь показала бы. Ия хоть выдохнула, а то переживала все таки насчет внематочной