Я пока себя вообще с ребенком не представляю )))))
так что на этот вопрос ответить не могу ))))))
Честно, я бы не поехала :(
Ты не виновата, что сестра запланировала свадьбу, а ты беременна. Так совпали обстоятельства. Но ехать с месячным ребенком - это создать проблемы всем - себе, ребенку, да и сестре переживания и чувство неудобства, что заставила тебя ехать с малышом. Если она обидится на твоей неприезд - ну что ж, это ее выбор, что она не посчитает эту причину достаточно сильным аргументом. Не представляю, чтобы я могла на такое обидеться.
Пусть свадьбу на год переносит, если уж совсем "не может без тебя". В конце концов, почему подстраиваться под ее хотелку должна ты, а не она в первую очередь? :)
Да не в обиде дело, а в том, что у нее там никого нет. И на свадьбе никого из родственников не будет, получается. Ну может мама с папой смогут поехать, но тут тоже вероятность невелика, т.к. пенсионеры.
Нет
Вот честно не могу сказать однозначно с одной стороны можно поехать ребенка в слинг и гуляй на свадьбе с другой не факт что тебе с ребенком будет удобно... А вообще да ты можешь и не успеть оформить документы.
а еще, представь, ребенку 2 месяца, ты еще в форму не пришла, замумукалась в принципе с ребенком (ну мало ли колики бесконечные, ЛН, дисбак), ты не высыпаешься, в парикмахерскую некогда сходить - тут даже не захочешь ни на какую свадьбу, потому что просто будешь себя чувствовать или выжатой как лимон или просто не готова появиться в таком виде на людях. Ну бывает же и так? Молодых мам депресняк бывает накрывает по поводу своего внешнего вида, из-за усталости и дня сурка т.п.
ну что ж поделаешь, такую она себе любовь выбрала - вдали от родственников. Поэтому свадьба без родственников - это первая ее жертва этой любви. На Кипр перенести свадьбу они не могут? Туда без виз можно приехать, то есть время тебе нужно только для оформления заграна на ребенка ,и родители твои смогли бы поехать без проблем.Ну и англичане вроде Кипр любят.
А я бы поехала. Только не одна с ребенком, а с мужем, например. Чтоб подстраховать друг друга. По моей памяти в месяц-два дети спят очень много и на шум внимания не оборащают. На торжества пошла бы с ребенком, на пару часов.