проще купить б/у мебель за дешево(только необходимый минимум) и разобраться со стенами наняв кого то недорого. так и сдавать пусть и небольшой скидкий, думаю будет выгоднее чем договориваться сдавать за ремонт несколько месяцев..
Вид для печати
проще купить б/у мебель за дешево(только необходимый минимум) и разобраться со стенами наняв кого то недорого. так и сдавать пусть и небольшой скидкий, думаю будет выгоднее чем договориваться сдавать за ремонт несколько месяцев..
Оптимальный вариант, а как же жили первое время? т.е. кровать там была уже? Что уже было в квартире к вашем заселению?
Спасибо, обязательно попробуем сдать так, как есть, когда наконец-то купим :) Я пока сейчас для расчета ипотеки интересуюсь ;)
Спасибо, за совет
Катя, а еще вопрос, где кухню недорого заказывали?
покупали в Леруа Мерлене..
недорогие еще есть в ИКЕЕ, самая дешевая которая серия + купить отдельно столешницу.)) недорого, а выглядит прилично)
и кстати я бы не советовала покупать бу мебель и ставить ее в квартиру... если будет снимать молодая пара... то нафиг им старая мебель.. мы как раз хотели без мебели, чтобы жить все таки на своем...
у меня и сейчас съем без мебели.. специально, чтобы все свое было.
есть смысл покупать новую мебель если со всем остальным все впорядке и выглядит как новое, стены, окна, полы, полки, двери и т.п. а если квартира и так выглядит как потрепанная сторушка то тратиться на мебель бесполезно.. проще что то дешевое, но молодые приличные пары уже конечно пряд ли ее снимут, скорей какой то среднячок. кстати бу не обязательно старье, многие продают теже кухни диваны через пару лет использованные, но их виду этого еще не видно а цена низкая, вполне такой вариант может быть привлекательнее чем купленное дешевое новое)) Просто для себя конечно бу не будешь покупать, а для других кто всерно снимает это нормально)