а посуду прежде чем ставить в пмм надо ополаскивать водой? ну вот, например, осталась на тарелке макаронина. если руками мыть, то собрал все тарелки, перемыл, а потом мусор (макаронина) выкинул в мусорку. а тут как? сначала все очистить надо, да?
Вид для печати
а посуду прежде чем ставить в пмм надо ополаскивать водой? ну вот, например, осталась на тарелке макаронина. если руками мыть, то собрал все тарелки, перемыл, а потом мусор (макаронина) выкинул в мусорку. а тут как? сначала все очистить надо, да?
пусть будет, чем не будет :) С появлением детей новый ремонт затеивать?
Я бы сейчас не отказалась, вернее муж мечтает :) Потому что посуду моет он
У нас 45 мм (2взр+1ре), пользуемся каждый день. Уже не представляю себе жизни без посудомойки и мытье руками. Как тут уже сказали выше - она намного лучше всё отмывает! Стекло, кастрюли, сковородки - всё блестит, даже если складывала всё пригоревшее и черное)))
Запускаем обычно один раз в день, если гости- то два, иногда даже три. Вроде едим мало, днем работаем, няня за ребенком посуду моет - а всё равно за ужин (+я еще готовлю на след. день часто еду) накапливается на целую мойку, а иногда даже и больше! :)
Нас 4 плюс еще свекры в гости приезжают. Но посудомойку использую крайне редко. Т.е. когда гости и вечером валом посуды, а все уже уставшие, - она просто спасение. А в будни ставлю ее где-то раз в 1-2 месяца (чтбы не застаивалась). Но вещь все равно нужная в хозяйстве, думаю, когда дети подрастут, будем ей чаще пользоваться.
Без посудомойки мне уже полгода жизнь не мила. Запускается каждый день, иногда и два раза. Отмывает все отличнейше, времени экономится куча, тарелки перед загрузкой ополаскивать не надо. Руками не мою вообще ничего.
Посудомойка это улучшение качества жизни. И если она не нужна секйчас, то завтра вы просто не найдете под нее место. Лучше спроектировать ее заранее, можно на край даже не устанавливать.
А вообще, бытовая техника настолько прочно вошла в наши дома, что для меня ручные операции уже вдиковинку. От прогресса нужно брать все лучшее )))) Тем более сейчас техника вполне доступна, выбор огромен на любой кошелек.
поставили уж после ремонта маленькую. Нарадоваться не могу, хотя лучше бы сразу запланировали ее и встроили. Экономия времени, туда быстро все закидал, а вытащил уже все сухое и блестящее ))). Нас тоже двое и ребенок, раз в два дня запускаю. Но мне приходится кастрюли и сковродки мыть руками, так как она у нас портативная
А сколько по времени одно мытье? И разная посуда одновременно моется?