Присоединюсь к рекомендации Яхонт (там мини-зоопарк, бассейн) только дорого и наверное на ноябрьские уже все разобрано, хороший щведский стол в Эммаусе но полупансион, ужинать можно в ресторане. Бекасово хорошее питание, но по мне скучновато.
Вид для печати
Присоединюсь к рекомендации Яхонт (там мини-зоопарк, бассейн) только дорого и наверное на ноябрьские уже все разобрано, хороший щведский стол в Эммаусе но полупансион, ужинать можно в ресторане. Бекасово хорошее питание, но по мне скучновато.
Бор
Ватутинки
сами в Бор собрались, там точно с питанием проблем не будет и развлекуха для деток предусмотрена, а если погодка будет, то вообще ууухххх...
Спасибо за наводку! ) Посмотрела бегло сайт, очень понравилось
Возник вопрос: кровати там какого размера? кингсайз или меньше? спим втроем с мелким )
и еще вопрос: не боитесь с малышом в общем бассейне купаться и почему? (собираю мнения, т.к. купаться-то хочется, а страшно что-нить подцепить)
мы обычно длительные поездки планируем под ночной дитячий сон и долетаем с ветерком.
Летом ездили в Псковскую обл на озеро с палатками за 600 км на 4 дня. Туда днем поехали, 10 часов добирались, оттуда в 10 вечера стартовали и за 6 часов до Москвы добрались. Чем еще хорошо в ночи ехать - дороги гораздо свободней и фуры "спят" по обочинам.
Кровати там 160-180 наверное.
В бассейне купаться не боялись, но я просто не параною по этому поводу :) Ничего не подцепили вроде.
Вот мой отчетик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EC%E0%ED%EE%E2