-
У меня есть ходунки,но я их ни разу не доставала,хотя соблазн был.Катя рано ползать начала и поначалу везде вставать пыталась и лезла куда не надо,я боялась,что она начнет вставать упадет и ударится,сейчас уже привыкла,она хорошо и давно встает,уверенно бегает вдоль любой опоры,обошлись без ходунков. Я просто убрала все опасные предметы в нашей комнате,там у нас коврик -пазл на всю комнату ,игрушки ее,там и сидит играет.Выход загородила корзинами с игрушками,если мне надо на пару минут отойти спокойно ее там оставляю,если дольше,то в кровать сажаю.
-
у меня ходунки дети любили, для меня были спасением со вторым ре когда надо было ужин приготовить или что то срочно сделать - я его сажала на неск минут. говорят что более 20 мин не стоит держать ре в них
-
Для меня были спасением. Мы активно пользовались, проблем никаких не было. Главное чтобы по размеру подходили, не были слишком высокие или низкие. И надо смотреть как малыш ножки ставит.
-
мы купили.. новые красивые куча игрушек в них.... но увы.. сидели мы в них мин 10 от силы ( но меня это спасало сходить например, в туалет).. ходить не ходили практически, использовали макс с 7.5 до 9.5 мес, вернувшись с моря .. она их возила и топала за ними .. как опора. Мы рано поползли и долго ползали. Продали новые почти.. Сейчас косолапит немного правая нога .. не знаю от них или нет .. но честно, выросли старшие без них и Соня бы без проблем ... баловство все это...
хотя у некоторых дети прям лЁтают в них...