Мне кетанов лучше, чем нурофен, помогал при зубной боли. Но прошлой осенью во многих аптеках пыталась купить его без рецепта, нигде не продавали. В итоге стоматолог выписал мне рецепт, купила.
Вид для печати
Мне кетанов лучше, чем нурофен, помогал при зубной боли. Но прошлой осенью во многих аптеках пыталась купить его без рецепта, нигде не продавали. В итоге стоматолог выписал мне рецепт, купила.
Мне знакомая говорила, что и малышам можер нурофен давать, когда зубы режутся, она сыну давала и все ок. но я побаиваюсь..
я люблю кетонал =)
мне после КС обезболивание делали кетонал в уколах, потом свечками пользовалась
насчет нового закона завтра узнаю у коллег провизоров
вообще в аптеке давно уже есть негласное правило, что перед продажей рецептурного препарата я обязанна спросить "вам это врач назначил?" утвердительный ответ типа снимает с меня ответственность -это для проверки какой нибудь , но я всегда спрашивала, чтобы люди тоже лишний раз задумывались, что в аптеке не конфеты продают
кетонал в ампулах всегда продавался свободно, без рецепта
Всегда кетановом спасалась от зубной боли. Но тут меня летом уж очень сильно приперло с зубом, хотя потом это оказалась десна, но я просто ходила и выла от боли. Лекарства низя, мы на ГВ. Травки не спасали. В итоге купила детский нурофен, рассчитала примерную дозу на мой вес и выпила. Счастью моему не было предела. Я впервые за несколько дней почувствовала себя человеком. В итоге просидела на нем пару-тройку дней, пока десна заживала. Но единственный побочный эффект от него, мы с дочкой спали как сурки в эти дни.