у меня Диман волосатик, он сидит перед телеком и теребит свои волосы на ногах =)
Вид для печати
у меня Диман волосатик, он сидит перед телеком и теребит свои волосы на ногах =)
у Сашки есть волосы на ногах. я сама побаивалась, как бы не в отца и его семью, они все волосатые. после бритья у девчонок видно черные пеньки сразу, из под кожи просвечивают. на руках тоже темные. и так как Сашка у меня копия папы, я ооочень надеюсь что волосатостью она пойдет в меня. насколько проще жить, когда они растут медленно и незаметные, хоть я и брюнетка, но у меня наверно как у русых, если не присматриваться не заметно что ноги неделю например не бриты :)
после вашего поста стало спокойнее :) да и они у нее заметны только на просвет, на фоне окна например торчат пушинки :) но длинные относительно :)
ну вы с дочей обе темной масти, так что естественно волосы будут темными и густыми, даже там где не хочется :))))....это норма...но если тебя это волнует именно в связи с её возрастом- идите к эндокринологу...хотя я сомневаюсь, что в таком юном возрасте вам рискнут назначит корректирующую гормональную терапию...все таки маленькие вы еще очень для таких вмешательств..пока эндокринная система зреет , вряд ли кто то решиться вмешиваться.
К эндокринологу...
P.s Пьём по 1 табл йодамарин 100 начиная с 1 октября-1 апреля.Кто с этим в дальн.не сталкивался....то скажет ерунда всё это!А вот когда пойдёт половое созревание....тут всё и вылезит!!Сталкивалась...ЗНАЮ!!!!!
Маринка, жжешь! :) А что ребенок не человек что ли?:)) У всех людей волосы на теле растут, у кого-то их больше у кого-то меньше и у детей в том числе. У нас тоже есть-на ручках и ножках. Но моя дочь светлая, поэтому не бросается в глаза. А твоя Лиза темненькая, конечно заметно будет больше. По фото Лиза ребенок как ребенок, ничего необычного. Я бы ни к какому эндокринологу не таскалась из-за этого.
Маруська волосатая, да, ножки очень даже пушистенькие, и ...на лобке тоже такой заметный пушок, и на руках и на спинке. Но она беленькая.
Сын родился с мохнатой спиной, плечами и ушами, хоббит какой-то! ))) к счастью. на спине и на плечах этот пух уже вытерся. а вот уши до сих пор пушаться черным! пухом!
у нас с мужем волосатость чуть выше средней.
покажи врачу