весной никак нельзя, затопит все нафиг. Нам даже летом копали скважину, вода стояла и обсыпалось все время.
Канализация у нас простая будет, 2 ямы с септиком. У соседа такая, он живет круглый год с семьей, 1 раз вызывают откачку.
Вид для печати
весной никак нельзя, затопит все нафиг. Нам даже летом копали скважину, вода стояла и обсыпалось все время.
Канализация у нас простая будет, 2 ямы с септиком. У соседа такая, он живет круглый год с семьей, 1 раз вызывают откачку.
название темы зачОтное:) очень интригует)))
я бы канализацию выбрала, ну что ж поделаешь...
Я бы выбрала отпуск и купила биотуалет ))))
Но меня не парит бегать на даче на улицу
Выбирать канализацию. А свободное от наблюдения за копательными работами время кататься на авто по окрестностям дачи :) Кстати, в маленьких подмосковных городках иногда встречаются очень живописные дома и церквушки - есть на что посмотреть!
вопрос именно во время затратах или в финансах тоже?
просто если вопрос времени, то канализация это два-три дня,
Вот у нас только что делали - капали 1 день таджики, и 1 день приехала фирма ставить, т.е. это успеваемо вообще в выхи!
ну или выкапать в одни выхи и поставить в следующие.
Т.е. можно время отпуска не тратить или почти не тратить.
Если вопрос в деньгах, можно занять.
В общем я бы выбрала компромисс какой-то:)
А под трубы копать надо? Если только ямы, то можно и на май оставить.
вопрос в деньгах, занять неу кого, и так 2 кредита и долг свекру=(
труба только из дома выведена, подводку нужно тоже делать к самой яме.
я бы все же канализацию выбрала:) т.к. это один раз напрячься и потом можно хоть зимой на эту дачу ездить с комфортом (ну если тепло в доме, конечно). К тому же, т.к. вы на путевках никаких не завязаны - то - сделать канализацию за два-три дня и рвануть на четыре денька попутешествовать - разве нереально? Захватив, к примеру 2 выходных + 7дней отпуска - по-моему вполне реально все успеть
Не завязаны, у нас только бронь в гостинице. Но дело в другом, что по финансам или отпуск или канализация.