Спасибо всем откликнувшимся!
Вид для печати
Спасибо всем откликнувшимся!
я читаю с ipad иногда :))
Правда у меня дочка, которую я кормлю засыпает достаточно быстро. Если бы мне пришлось укладывать ее больше часа - я бы заснула.
Я просто даю себе установку "не спать". Как только ребенок засыпает, эта установка мгновенно меня будит, т.к. я сплю не крепко. В 99% вообще не засыпаю, даже если очень-очень хочу спать. А вот если разрешаешь себе уснуть, нужно обязательно эту установку выключить %)
а я засыпаю, сплю с дочей где то с 10 вечера до часу ночи (самый полезный для отдыха сон между прочим)
потом в час сама просыпаюсь)))) и могу сесть поработать часиков до 4 утра, а могу и обратно брыкнуться спать))))) зависит от состояния дел в общем то
Меня муж вчера просил создать такую тему на форуме.
Он ребенка спать укладывает и засыпает, а ему работать надо:)
Я два дня укладываю и два дня сплю
Сегодня утром такую же тему хотела открыть! :) Если мне надо поработать, то я прошу мужа разбудить. Днем я с ре не могу позволить себе спать, так как это самая работа у меня! Установка не спать иногда срабатывает, но реже, чем бы хотелось.
Часто бывает как у Лучика, просыпаюсь сама в два (муж еще не лег) до пяти утра ваяю чего-нить, потом ложусь досыпать. Но тогда утро получается не продуктивным. Могу раньше встать и пока ре спит потрудится. как-то так!
Я думаю надо часик поспать и работать, не полезно, но если надо.
я еще например не могу спать, пока не помоюсь. Точнее могу - но мне очень не нравится спать. пока я душ не приму. А поскольку душ я часто не успеваю принять до укладывания детей - для меня это "стимул".
А насчет спать-неспать. Вспомнилось, как я недавно сыну сказала "Вова, пора спать! Есть такое слово - НАДО". А он мне отвечает -"а есть такое слово НЕНАДО" ))