После Фокусимы перестала использывать японцев, перешли на хаггис классик(синяя пачка).
Ты уверена, что попа красная из-за подгузов? Киры была такая реакция на влажные салфетки.
Вид для печати
После Фокусимы перестала использывать японцев, перешли на хаггис классик(синяя пачка).
Ты уверена, что попа красная из-за подгузов? Киры была такая реакция на влажные салфетки.
Не пользуюсь. С сыном в свое время пробовала, уже теперь не помню что - Мерриес, Гуны или Муны, была жутко краснющая попа. На зеленые Хаггис все номрально, причем даже без использования кремов под подгузник. С дочкой сначала Хаггисы купили, ну и они у нас тоже пошли, так ими и пользуемся. Никаким салфетками влажными не пользуемся - просто вымыть попу водой и детский крем, иногда и без крема.
А протекают... Может чаще подгузники менять? У меня ни разу не протекли, хотя с сыном три марки пробовала. Дочке поначалу каждые 1,5 часа меняла, сейчас каждые 3 часа, кроме ночи (7 часов, но она ночью не писает почти).
С сыночком тебя )))) Как Юля отнеслась к братику?
Пользуемся. Но что хочу сказать. Я покупала меррисы еще во время Б (да, все размеры, до М, я маньяк), и еще нам отдали пачку гунов от выросшего ребенка. Тоже из старых, "дорадиоактивных".
Сейчас закупаем оптом и меррисы, и гуны.
Так вот новые, свежие - по качеству не такие! Вот хоть убивайте меня - не то. Сейчас вперемешку юзаю старые и новые, они разные!
Старый подгуз надевала надолго, он такой полный набирался - убить можно было, а попа дочки была сухая абсолютно.
В новые один попис - и мокрая попка. И пися краснеть начала:(
Даже не знаю, что делать:( Пока мажу ребенка под подгуз бепантеном, помогает.
Доюзаю закупленное, и надо что-то думать.
Кстати, краснеть попа может реально из-за салфеток.
Всем спасибо за поздравления :)
Юля называет малыша только Милый братик и уверена, что его так зовут :) Бегает к нему на каждый писк. Но и ревнует конечно.
Попробую отказаться от салфеток влажных... Я ими активно пользуюсь, не думала, что на них тоже может быть такое. Меняю подгуз очень часто... Протечь может сразу как поменяла, может потому что мальчик. С Юлькой такого не было...
Я пользуюсь. Нет, не боюсь
мы пользуемся мерисами. но кстати, я тоже обратила внимание, что мерисы раньше когда снимаешь он внутри был сухой. а сейчас влажный. видимо китайцы или малазийцы, не знаю кто их штампует теперь, не все по технологии делают. пробывала памперс зеленые, тоже вроде б ничего
и мои поздравления с прибавлением:)!!!
мы юзаем только японцы. до этого перепробовала ВСЕ существующие марки и виды (бзик был). Ну хоть режьте! Как могут нравиться либеро (сиреневые, которые эко), если они еще до пописов комкуются, а после пописов так вообще становятся жесткими и натирают писю. Или хагисы (к примеру, синие; зеленые еще более-менее) от юбочки которых (на ножках) у моего ребенка такие вмятины! Про памперсы с добавками вообще молчу, краснело на них сильно. Может, конечно, мы такие нежные, но если я могу дать своему ребенку лучшее и то, что нам подходит, то буду это делать! Про радиацию тоже сто раз говорили, все там в порядке. Да и по стоимости, кстати, выходит практически то же самое (муж специально высчитывал, японцы стоят примерно на 1-мах2 руб.дороже за 1 подгуз...). По качеству разницы не заметила (дофукусимские и после-), тоже покупала впрок всех размеров;).
на сайте, где покупаю Гуны, каждую пачку проверяют на уровень радиации. я им верю)
Мы пользуемся, надеваю на ночь, только япошек хватает на всю ночь и дочка сухая. Днем либеро, памперсы.