у тебя на куртке на груди слева должно быть написано рейма, и вот рядом приписка красным тек.
Если есть, значит рейма тек.
Одежда - это на ноги колготки, а на верх, кофты, водолазки, что найдешь.
Вид для печати
у тебя на куртке на груди слева должно быть написано рейма, и вот рядом приписка красным тек.
Если есть, значит рейма тек.
Одежда - это на ноги колготки, а на верх, кофты, водолазки, что найдешь.
У нас сейчас рост 97 см....взяла куртку 104 (но реально можно и 98)...а штаны 98 см.
Штаны точно надо брать размер в размер....так как на наш рост 97 штаны 104 оказались ну просто гигантские...так что куртку можно взять и прозапас...а вот штанцы я бы брала размер в размер...
я про тек, абсолютно разные материалы.
Ты про керри? Зависит от модели. У нас полукомбез 98 был, явно без +6. Вот куртка с явным запасом, но мерили другие, были без +6.
на Совенке штаны 3000 стоят, лучше всего ловить распродажу к весне, можно взятьсо скидкой процентов 30-40, главное успеть.
Но говорюже, что керри может порваться, а рейма 3 детей выдержит.
Раздельные меньше +6.
Слитник керри в том году был 80 размера и он реально до 86 см роста и даже больше. Сейчас в нас 87 рост и я взяла всю зиму 92 размера, с виду запас приличный очень, сегодня будет примерка.
Под керри флис в мороз если (ниже -15, мне кажется), так всю зиму ходил колготках и водолазка на майку. Термобелья не понадобилось. Всегда были теплыми.
Рейма на очень активных детей. Его носить с термобельем и флисовой поддевой (но я такое сочетание на демисезон использую).
А вот Керри 330 гр - вот это зимняя вещь на любого ребенка, легки, маневренный, теплый, практичный. А с поддевами и термобельем его и в -30 можно...
Как ты определила, что ре в коляске в комбезе 250 + овчина мерз?