боди или футболка с длинным рукавом
флисовые штанишки или коглотки (но я не любитель колгот для мальчиков, не говорю что вообще не носим их-но не люблю)
рейма сколько грамм не скажу, но с подстежкой из флиса
ботинки на флисе
шапка рейма
Вид для печати
боди или футболка с длинным рукавом
флисовые штанишки или коглотки (но я не любитель колгот для мальчиков, не говорю что вообще не носим их-но не люблю)
рейма сколько грамм не скажу, но с подстежкой из флиса
ботинки на флисе
шапка рейма
На ногах мембрана с флисом Капика,колготы, штаны с флисом (Бибабо), водолазка хб, куртка на синтепоне, шлем Рейма
сегодня в садик не пошли и на улице тепло: одевали водолазку, манишку, шапку акрил 1 слой, куртку тонкую осеннюю может 80 гр, на ноги леггинсы, носки, джинсы на флисе, на ноги кожаные на байке сапожки. ноги вспотели, а вообще ветер холодный и мне голову продуло ((
вчера на утро в садик одевали майка, водолазка, флиска, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 2 слоя.
забираю из сада: водолазка, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 1 слой.
и мне кажется, что утром возможно ей жарко, но боюсь чего-то не положить, вдруг замерзнет... воспитатели не говорят, жарко или нет...
утром в садике гуляют 1,5 часа
Сегодня в сад одели кофта хб с длинным рукавом, манишка, куртка осенняя, колготки, джинсы, шапка правда теплая (наверное, сегодня запарится) на флисе. На ногах ботинки демисезонные кожаные на флисе. Вечером после сада гуляем 1-1,5 часа.
Футболка + флис кофта + рейма осень, колготки х/б + полукомбез Sela на флисе из аля болоньевой ткани, ботинки с утеплителем типа баечки, осенняя шапка.
Сегодня не знаю как ребенка бабушка одевала...
Когда на днях было +2, вместо футболки был термободик.
Я забирала дочь из сада, вспомнила эту тему)))))))) В 12 часов тепло было, солнышко светило, а одна мамочка одевала дочь в рейму с меховой попой (мы такую в -10-15 в том году носили) и в КУОМУ, честно, это меня совсем поразило. Я понимаю, что есть мамочки, которые очень переживают а не замерзнет ли их ребенок, но реально на улице +10 и одеть куому.....
Знаешь, позавчера было +2, вчера я достала скандию, полукомбез 150 гр и рейму тек (которая типа зимняя) + шапку потеплее...
Но сегодня они нам не понадобились :-) Но я смотрю на термометр утром, сегодня на нем было +5. Не у всех он есть, а утром уже холодно, кто ж знал, что так разогреет :-)
вчера у нас тоже было +5 утром, но реально холоднее было, чем сегодня при тех же +5.