Люда ты молодчинка!!!Настюша прелесть!С прошедшим днём рождения Вас!!!Всего самого, самого Вашей семье!
P.s. на заметку можно сценарий взять?)))
Вид для печати
Люда ты молодчинка!!!Настюша прелесть!С прошедшим днём рождения Вас!!!Всего самого, самого Вашей семье!
P.s. на заметку можно сценарий взять?)))
Девочки спасибо огромное за комментарии, очень приятно вас читать!!!!!! А про красный цвет, я очень люблю чтобы семья была одинаковая в цветовой гамме, как бы сочеталась в едино!!!!! Вот стараюсь всегда подобрать цветовую гамму одинаковую для всех, правда муж мою идею не всегда поддерживает!
Леночик спасибо за комплимент!!!!!!! А у Лерочке ещё столько много дней рождений будет, что всё ещё придумаеш!!!!!! Просто в нашей семье в последнее время было очень много переживаний, слёз и обид. Вот я решила, что дочкин день рожденье - нужно отметить по полной, весело и радостно!!!!!!
Так красиво. Дочка просто золотце. На фото прям скромняшка. С 2 летием Вас! Растите здоровыми и умными.
П.С. Занавески у вас крутые, у меня такого же цвета в спальне))))))))))
Поздравляю!!!!! Дочка такая большая уже :-) с Вашим маленьким гостем смотрятся как брат с сестрой :-) два блондинчика)
Где вы щекой ударились?
Людок, ну ты гигант просто!! и сценарий такой,и развлечения, и стол, и украшения!!! Молодчина! У вас замечательная семья! Настюшка - лапочка, платье оч ей идет! Про тебя вообще молчу))))))) Красотка!!!!!
Еще раз с Днем рождения!!!
С прошедшим вас!:) Здоровья, детских успехов и радости!:)
Спасибо!!!! Ага, это только на фото скромняшка, а так жара конечно даёт, вот сейчас 2,5 часа укладывала спать, всю маму вымотала!!!!! Занавески хотела какие-нибудь спокойные тона, но в беременность потянула на более насыщенные цвета, вот такой цвет очень понравился. И ещё мы на первом этаже живём, если не плотные и не насыщенный цвет, то нас будут все видет прохожие мимо нашего дома!!!!
Катюш спасибо!!!! Ага, они у нас оба блондина с голубыми глазами, Настюша от Феденьки просто безума, ни на шаг от него не отходила, наверное любовь с первого взгляда!!!!!
А щечку это в детском садике упала с крылца на прогулки, я в таком шоке была, когда пришла забирать своего ребёнка, кровь идёт и вся щека была распухшая.