Все очень понравилось :) Особенно про аптечку :) Ну а про несчастные случаи - проза жизни! Лично наблюдала :)
Вид для печати
Все очень понравилось :) Особенно про аптечку :) Ну а про несчастные случаи - проза жизни! Лично наблюдала :)
- Окруженный на даче двумя бабушками, четырехлетний ребенок стал регулярно хвататься за сердце, со страдальческим лицом растирать колени и, грустно глядя в дачный горшок, обречённо вздыхать: «Даст бог – покакаю…»
- - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь.
- вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил"
Мое любимое, у меня на стене:
Хотелось бы жить мне иначе, носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут, и избы горят и горят
Недавно как раз отправляла коллегам подборку с одноклассников.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
Депрессия - это когда после отпуска берешь обруч, а он тебе как раз.
ржу не могу... Позвонила недавно участковому, спрашиваю: - алло, это полиция? И знаете, что этот , после бурного хохота мне ответил ? - да, бля, шериф слушает!
Муж жене вечером: "Попрыгаю на кровати...Пусть соседи думают,что мы любовью занимаемся!" Жена мужу утром: "Постучи ложкой по тарелке...Пусть соседи думают,что ты завтракаешь!"
Расстояние ПАРИЖ - ДАКАР - это ерунда!!! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!!!!!!!
Только вчера мы мечтали о вентиляторе, а сегодня мне уже хочется обнять батарею
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, будет два свободных дня.
Выходит утром Собянин на балкон - любуется: все тротуары в плитке, Кремль выложен плиткой, дорожки в парках в плитке, даже Москва-река в плитке. Улыбается, смотрит на небо. Громоподобный глас с небес: Даже не думай!
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден
Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!
Меня так смешит вопрос на этом сайте-"у вас есть вторая половинка?несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС !
Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на….», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»))
Настоящий мужик открывает дверь ногой...... Потому что руки заняты цветами и подарками!!!
Хочется как в детстве: закончились деньги - пошёл нарвал,играешь дальше!))
хочу что бы Президент жил на Пособие по уходу за ребенком и ни в чем себе не Отказывал!
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Позитивный человек- это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками на холодильник! :)
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе!
Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!)))
Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду! :)
В нашем мире много психов..Каждый 5-ый - это псих..Говори со мною тихо!! Может, я , один их них?!?!
Я белая и пушистая... Так, срочно в солярий и на ЭПИЛЯЦИЮ!
Полуголые загарелые красавцы, яхты, виллы, дорогие авто...а какой календарь у тебя висит в туалете?
Вам слабо на одноклассники выставить главную фотку с паспорта?
"Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел"
"Спать на работе - грех, не для этого тебе дан доступ в Интернет"
"Не води машину быстрее, чем летает твой ангел-хранитель"
http://bash.org.ru/best я тут обычно читаю