приехали вещи из октябрьской закупки Крейзи 8 почти все, и чуть чуть джимбори. Сегодня к концу вечера все будет до конца отмечено и посчитано.
Вид для печати
приехали вещи из октябрьской закупки Крейзи 8 почти все, и чуть чуть джимбори. Сегодня к концу вечера все будет до конца отмечено и посчитано.
приехали посылки с сентябрьским Джимбори
доехала часть вещей Крейзи 8 октябрь. я отметила в табличке но еще не считала доставку.
времени не было сообщить , что я получила посылку в ней был олдневи. пришло мало, всем отметила в табличке и посчитала доставку. Завтра получаю еще 4 посылки, это ооочень много , но я постараюсь оперативно все разобрать, а вы забрать)))
получила 4 огромных посылки! в них все октябрьские вещи и может ноябрьские тоже , буду разбирать. в форуме появляюсь редко.
Марина, посчитай мне доставку, я в ближайшее время заберу
ок
пришла посылка, в ней остатки октябрьского крейзи 8, новый крейзи, джимбори и немного олдневи и закупки Черной пятницы. Смотрите таблички в теме http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B0%D0%B5%D0%BC. Завтра посчитаю вес, и в субботу если наберутся желающие могу раздать на Тульской.
Марина, если мне что-то пришло, забрала бы в выхи самовывозом)