Я про картины. Я люблю красивые места, но к картинам абсолютно равнодушна.
Вид для печати
Хм, ещё раз гляну, потому что по отзывам, которые я читала - все едут в эту галерею, а про остальное - ни слова.
Хм, действительно, очень красиво! Спасибо:)
Время года какое будет? зимой многие замки в Чехии закрыты.
В групповых экскурсиях Глубоку и Крумлов объединяют - отдавая первой куда больше времени, хотя именно нам с мужем куда больше нравится именно Крумлов. В Глубоке мы были один раз и больше не хочется, а в Крумлов ездили уже трижды. Мое мнение - туда надо ехать самостоятельно, без групповой экскурссии и тупо гулять по городку, сходить в замок, покушать в рестранчике, отдохнуть.
Замков в Чехии много, мне кажется вам нужно просто для себя выбрать. В этом году мы ездили в Крумлов и Карлштейн. Сознательно ограничили замковую составляющую поездки, т.к. в ехали еще и в Нойншванштайн. И еще для нас 6 дней в Праге это офигенно мало....
Гулять по самой Праге вполне можно и с помощью неплохого путеводителя. Там как правило написано практически то же самое что вам будут рассказывать гиды, но вы будете более мобильны.
Вышеград, Петршин, Градчаны, Староместская площадь и ратуша, Еврейский квартал и так далее....
Правда закрыты? Вылетаем 9 ноября. Блин, жалко будет, если действительно замки будут закрыты.
Ещёкстати вспомнила про Пражский зоопарк - его все так хвалят) Там действительно есть что-то интереснее нашего Московского зоопарка?