карло пазолини наша фирма с красивым названием. она не стоит денег, кот за нее просят. имхо.
Вид для печати
карло пазолини наша фирма с красивым названием. она не стоит денег, кот за нее просят. имхо.
а у меня только позитив от Карло Пазолини.
первый раз купила на распродаже у них за смешную цену офигенские туфли, через пару недель у меня сломалась железная фурнитура (просто разорвалась на 2 части и все). В отделе по браку никто ругаться не стал. Сначала тетенька сказала, что гарантия на фурнитуру не распространяется, а потом взяла и сильно помяв подошву, сказала, что "а вот на это - да" (т.е. она сама мне сделала подобие отклейки подошвы.
второй раз купила зимние замшевые сапоги на манке - зиму отходила просто очень счастливо. думаю, вторую будет так же.
но конечно цены у них высокие для моего уровня. но и на качество не жалуюсь. можно себе иногда позволить и такие обновки.
я по гарантии меняла балетки - там немного кожа потрескалась - поменяли без проблем.
девчонки вот представляете картину взяли у вас ношенные боты и выставили их обратно на продажу ) хотели бы вы их купить???? после того как кто то одел и походил в них по улице?? я думаю что нет!!! так что есть брак который магазины точно так же возвращают производителям! а тут ушь это ваша вина что вы их сначала хорошо не померили в салоне или хотя бы дома :((
Ты неправа!!! Я как человек у которого есть свои магазины могу сказать. Что брак можно и нужно отдавать. У нас договора с производителями на брак и ни кто их на продажу выставлять не будет их обратно к производителям отдают как брак (порядочные магазины). В обуви есть такое как ремонт, переклейка подошвы и т.п Ты даже не заметишь, что кто то носил эту обувь.
А я месяц назад купила сапоги одела раза 3 (один раз на концерт Бритни Спирс) в итоге поняла, что мало того что они давят везде так еще и красят ногу точнее пятку (не сильно НООООО) отдала обратно, забрали на экспертизу в итоге вернули деньги).