Пошла бы полюбому.Чтож в этом плохого,ну если конечно будет желание и замечательное самочувсивие ))) А так веселье,позитивчик не помешает )))
Вид для печати
Пошла бы полюбому.Чтож в этом плохого,ну если конечно будет желание и замечательное самочувсивие ))) А так веселье,позитивчик не помешает )))
Гы, я вместо корпоратива поехала на Петровско Разумовский рынок за шторами. Сказала, что "Принцессы на каток не ходят". В ресторан пошла бы наверное :), если бы шторы не пересилили :)))))))))))))))))
Я бы пошла. Но это зависит от самочувствия и протекания беременности. Я еще за день до родов была в бассейне, кино и кафе
Если станет не по себе в любой момент можно уйти-ее ж там никто насильно держать не будет!
беременность-это не болезнь и лично я не вижу необходимости себя ограничивать, посидишь с ресторане-поешь вкусняшек)))пусть муж неподалеку на машине будет, чтоб если что прыг! и домой
Я б пошла, если бы самочувствие хорошее было и пока планирую пойти на новогодний корпоратив, он как раз перед дикретом будет)
Я бы пошла. Если хочешь пойти и чувствуешь себя хорошо, то иди.