Ну она вначале предположила, что возможно девочка, но на таком сроке точно не определишь. Потом подумала-подумала и сказала-а может и мальчик :)
Вид для печати
у меня, со вторым ребенком, не точно сказал видит. в 11.5 нед. сказал похоже на девочку. в 22 - оказался мальчик.
У меня вообще не говорили кто, в 10-11 сказали еще рано, в 20 - отвернулись. А позже давали 50 на 50, так как лежал ребенок загадочно. Так и загадкой было кто там в теремочке живет до самых родов.
и в 12 и в 17 нед девочку увидел, причем оба раза очень уверенно сказал.
Блохина, кстати, по-человечески мне больше нравится, но "не вижу" у нее встречается намного чаще, да.
Я к Те только в 15-16 недель попала, уверенно сказал, что девочка, родилась девочка.
У меня в 11 недель и 5 дней предположил девочку, но я сама про пол спросила, он сказал, что на таком сроке может и ошибаться. У нас мальчик в итоге
Тё имхо не ошибается, если уверен :Р А если не уверен - так и говорит "не уверен".
У меня во вторую беременность узи было в 11 недель - пол не прокомментировал. Родилась дочка.
В первую беременность я узи делала позже - в 13 недель, уже все было видно(мальчик)
Мне в 11,4 нед сказал: пока мальчика не вижу. Говорит, с 13-не ошибается,до этого может быть не видно.
В итоге-мальчик.