От тех же заведующих. У них в яслях обед в 12, полдник в 14.30.
Вид для печати
да из разряда хорошо зарабатывающих иногородних и режим работы садов именно продавили. И это обычные гос. сады,я иные не рассматриваю в нашем районе. Ну вот видишь, у вас большинству есть с кем сидеть, чтоб забирать в 5. А что делать меньшинству? Правильно, долбить заведующую. у нас таких просто большинство.
Ну это уже философский вопрос :). Я расказать могу только то что вынесла из разговоров с заведующими.
На весь район есть только один сад где за доп плату с детьми готовы оставаться до 8 вечера, но он в получасе хотьбы от нашего дома и в 45 минутах от метро, или 10 минутах на транспорте если без пробок, но они вечно есть + 5 минут пешком. Т.ч. вся выгода в этом саду в графике теряется из-за времени на довод-забирание. И получится пока с ре из него дойдешь уже спать пора.
Ну я так поняла что тоже где-то 2 часа между обедом и полдником как раз. Точное время мне не сообщили. Тот сад мы из списка желаемых вычеркнули, ибо за 15 минут беседы мне раз 5 пообещали, что мой ребенок будет голодным, заброшенным и заплаканым при попытках оставить его в саду после 4-х часов, а тем более 5. Типо у нее большинство контингента многодетные мамы и им удобно в 4 забирать.