у меня телефон по тихому перевел
в итоге в сервис приехала на час позднее чем планировала...
и главное тоже понять не могу чего это я так выспалась
хорошо на стене механические часы висят все поняла
у меня телефон по тихому перевел
в итоге в сервис приехала на час позднее чем планировала...
и главное тоже понять не могу чего это я так выспалась
хорошо на стене механические часы висят все поняла
Муж придумал: "Нет, не перевелись еще часы на Руси!..."
у меня в телефоне часы сами не переводятся, а комп наверное, как уже писали, обновил по и не перевел.
я вообще уже из головы перевод часов выкинула...
мы тоже проснулись сегодня, смотрим на часы 7-15, ну точнее не мы проснулись, а сын :) ну он встал и пошел за новыми машинками. Муж говорит, представляешь как ему машинки понравились, что он проснулся в такую рань и сразу пошел за ними. Я сразу принялась читать твиттер, а там Шелест пишет, что опоздала на съемки, типа телефон сам перевел часы... и тут до нас дошло, что сын проснулся в свое время :) пришлось и на телефоне, и на компе вручную перевозить время.
Макрософт в последнем обновлении винды запретил для россии перевод часов на зимнее время, у нас все компы не переводили (но у нас винда лицензия обновляется постоянно автоматом)
айпад не перевел - на нем новая прошивка
а айфон перевел /на нем старая прошивка стояла/
У меня тож тел перевел. Я и забыла про это время. Выхожу на кухню,на тел 11.30, а на микроволновке 10.30. Потом сообразила,что конец октября. Тел покачивает инфу и симка от сети настраивает. Странно. В ручную меняла. У меня такое было после Греции,только он мне еще время сообщений менял.
У меня айфон с новым по не перевел))) а у мужчины и родителей айфоны перевели))) мы как раз ночью приземлились))) здесь разница по времени большая) Заставилт в 3 ночи маму звонить в 100)) найти истину))
Вот вот! Я на своем как раз обновила) а на родительских некогда было)) да еще обновляет он с косяками, я чуть все контакты не потеряла) вот теперь вернусь буду все таки менять родителям.. Я так понимаю, что если не обновить он 2 раза в год будет им часы переводить??? )