Стригли месяцев в 11, но только по той причине, что волосы отросли и в глаза лезли, да и смотрелись неаккуратно как-то.
Вид для печати
Стригли месяцев в 11, но только по той причине, что волосы отросли и в глаза лезли, да и смотрелись неаккуратно как-то.
Сыну подстригали только чёлку, в 1.5 года сделали стрижку; дочь не стригли.
начали стричь с 3-4 мес. у меня деть очень быстро обрастает. если имеется ввиду именно ритуал "стижка в год , чтобы волосы лучше росли" такого не делали, а так стригли постоянно.
Нам года пока нет, но точно знаю, что стричь не буду.
К чему уродовать ребенка? Меня не стригли, волосы отличные ттт!
Челку вот сегодня подравняла первый раз, а то уже в глаза лезла.
Вообще, я стригла, но только младшего сыночка. У старшего была такая шевелюра, просто жалко стричь было. А вот у Олега были плохие, реденькие волосенки ,я и побрила в годик(не совсем, 2 мм оставила), а потом и в 2 годика, оставила еу 5 мм длины.
Не сказала бы, что это улушило ситуацию ,просто волосики отрастают более равномерно. Больше брить не буду, хотя, признаться, Олегу идут очень коротенькие волосенки
Не стригли. Я не понимаю, почему надо именно в год стричь? Мы уже пару раз стригли - по мере отрастания волос. Но не малинкой и не налысо.
Мальчишек стригла,а Настю нет,жалко было у нее тогда только нормально волосики расти начали .Катюшку уже сейчас хочется подстричь,челка в глаза лезет
мы стригли в 11 мес., потом в 1 год и 2 мес., потом в 1 год и 4 мес. - не успеваем стричь, шевелюра быстрее отрастает. Мы мальчики, нам хвостики не к чему. Налысо не стригли, просто ножницами.