Блин, я так жалею теперь , что Симпсонов под конец оставили, и я уже туда не пошла, устала. А оказывается, они самые крутые былиииии:(
Вид для печати
Блин, я так жалею теперь , что Симпсонов под конец оставили, и я уже туда не пошла, устала. А оказывается, они самые крутые былиииии:(
Машину брали в Hertz, но у нас др. ситуация была, мы ее брали в Лас Вегасе и ехали на ней в ЛА, и еще она была на 6 человек и 6 чемоданов. Доп страховку брали и доп услуги, так что у нас большая цена получилась за машину.
Билеты в Юниверсал купили на сайте какой-то тур компании и распечатали, чтобы в очереди там не стоять (ксати ее там не оказалось:) и там скидка была небольшая) Стоили на 1 день где-то ~70$.
Отель на 4 дня ~ 400$.
Бензин заливали всего 1 раз в ЛА. За парковки прилично выходило, так что если отель с бесплатной парковкой будет - это большой плюс.
Да, нет. Наши, которые туда все-таки пошли сказали, что тоже даже не знают, что поставить на 1 место Кинг-Конга или их.
Так что, теперь и не знаю, придется снова лететь в ЛА к Симпсонам)
Вчера приходила к нам логопед, заниматься с ребенком и рекомендовала Нью-Йорк, прям взахлеб про него рассказывала. Сели мы с мужем, начали считать, сколько стоит в ЛА и в НЙ в итоге вышло почти одинаково. Нашли билеты недорогие, теперь сидим и думаем, куда бы все таки поехать. Вот что значит не выбираться за 2,5 года никуда, глаза разбегаются.
Ny конечно очень круть и мне тоже он понравился прям снова туда хочу-хочу, но с ребенкам там особо делать нечего да и прохладнее там в это время года, нежели в ЛА.в NY можно потом когда дочь подрастет, кстати заодно в Вашингтон заедете (там ходит скорый поезд из NY по-моему часа 4 едет) - там все музеи бесплатные а их там много и они интересные!
в Юниверселе можно кстати купить ВИП карточки и там без очереди везде ходить, что мы с мужем и сделали. Кстати там есть один аттракцион - ужас - особо впечатлительным туда не советую (тем более маленькому ребенку) меня если честно переклинило тааак, что я напугала впереди шедших японцев, уворачиваясь от одного монстра и схватила бедного мужчинку за руку - он аж подпрыгнул )))) а почему никто не пишет про Дисней парк - это рядом с Юниверсел- ом, малышке там должно очень понравиться.
в LA машину брать обязательно. мы по-моему в Avis всегда брали - не знаю почему, муж занимался этим вопросом - бронировать авто надо заранее на их сайте.
А вы где живете?
Просто я даже и не знаю как сравнить ny и la , по-моему, они совершенно разные%) Если бы меня спросили, куда я больше хочу второй раз поехать в ЛА или НЙ, я бы сказала в НЙ. Просто реально мне каж-ся в ЛА посмотрел пару мест и больше делать нечего, а в НЙ и мест больше интересных, и все "скученно" что ли..... и музеи есть. Но НЙ больше "деловой" город, а ЛА больше курорт что ли.... А на моря к Вам не хотите Майами, острова Теркс и Кайкос, Барбадос, Бермуды, раз уж вы вдвоем? У нас на работе все оч любят в круизы кататься по Карибам. Но, хотя, музеи там вряд ли будут)
По-моему,они в Техасе живут,если я не ошибаюсь...
Хорошо везде! Выбирайте то,что по душе)
да, мы в техасе, в Хьюстоне. Поговорила с Леной сегодня, она в ny живет, все ничего, но вот напугала она меня погодой, в это время может и снегом накрыть и мы там застрянем, а нам вообще нельзя задерживаться. Родители без знания языка, да и дочка их год почти не видела, скучать точно по нам будет.