удалила. Вынесу отдельной темой
Вид для печати
удалила. Вынесу отдельной темой
Да можно было не удалять. Я в одном из первых постов написала, что очереди сливают, причем началось это 1 октября, а вот до сервиса видимо только сейчас дошли.
уже 2 недели прошло...
очень неспешно работают ребята...
Это точно! :)
http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...338&PAGEN_1=46
Насть, ну или кто в теме, а поясните пож-та - что за слив очередей? т.е. ясельников и желающих в младшую группу объединяют в одну очередь??? но это ж явное искажение информации... или чего они делают то? и почему очередь расчитывают с 1 ноября а не с 1 сентября? в сад-то с 1 сентября идут...
А мне теперь объсните, как блондинке)))
т.е. мы родились 28 окт, значит нас включат в группу в более старшими детками, а не с менее как раньше думалось?
ну вот смотрите, ранее если вы родились после 1 сентября, например 2го и позже, вас не учитывали вообще на данный год, на который детей по садам распихивают. и вы автоматом переходили на следующий год и будете там самыми старшими (без дня на год старше). Теперь детей рожденных около 1 сентября тоже будут распределять в текущем году а не в следующем. другими словами ребенок которому на 1 сентября есть полных 3 года все равно на это изменение, а тем кому 2 и 11 месяцев теперь не придется ждать еще год чтоб программа их увидела при раздаче слонов (путевок).
Мдя... кручу верчу запутать хочу.. Хотя честно говоря изменение вроде логичное, тролько вот последствия.. усе как всегда..